Фан Сайт сериала House M.D.

Поиск

Последние сообщения

Друзья сайта



Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2010 » Ноябрь » 15
С сегодняшнего дня, 15 ноября, вы можете посмотреть шестой сезон сериала на телеканале Домашний. Но теперь не в абы каком переводе, а в переводе, многим извесного, Pacific. Ранее его перевод был доступен лишь в субтирах, а потом и в озвучке студии Бяко Рекордз. Теперь же, как пишет сам переводчик в своём блоге, его привлекли для перевода сериала для телеканала. Итак, по будням, в 22:00. Под катом несколько трейлеров шестого сезона от канала Домашний. Ссылки на скачивание первого эпизода можно найти здесь.
... Читать дальше »
Категория: Новости сериала | Просмотров: 1610 | Дата: 15.11.2010 | Добавил: eugenep | Комментарии (7)

Вопрос для викторины по "Хаусу": кто из звезд сериала "Сплетница", кроме Лейтон Мистер, появлялся в "Хаусе"? Конечно, Мишель Трахтенберг. В серии "Safe", 16 эпизоде далекого 2 сезона она сыграла пациентку недели Мелинду - девушку с пересаженным сердцем, опекаемую сверхзаботливой матерью. В забавном интервью на шоу Конана О'Брайена в 2006 году Мишель рассказывает, как она получила эту роль, какую сцену ей хотелось сыграть больше всего, и как ей удалось удивить Хью Лори.
 
Видео с переводом от MarishkaM под катом.
 
Категория: Интервью | Просмотров: 2778 | Дата: 15.11.2010 | Добавил: kahlan | Комментарии (10)


ЖМИ СЮДА!



Анонс

Персонал больницы


Главный врач

eugenep

Старший хирург

dronoman

Старшие медсестры

maiden_marina
Elly

Диагност

aleksa_castle

Старший ЛОРИнголог

queen_lizzi

Декан Медицины

Bird

Дежурные врачи

Alissa
fistashka
funelen
kahlan
MarishkaM
sofiko1968
gallina

Наш баннер

Друзья сайта

Купить ссылку здесь за руб.
Поставить к себе на сайт
House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.