Фан Сайт сериала House M.D.

Поиск

Последние сообщения

Друзья сайта



Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2010 » Август » 23
Мы начинаем публиковать перевод дополнительных материалов к 6 сезону. Вы сможете увидеть фильм-концепт премьеры 6 сезона, который Кэйти Джейкобс и Хью Лори создали сразу после съемок финальной сцены 5 сезона (кадры из этого фильма использовались в первых промороликах 6 сезона), как строились декорации и как подбирались актеры для серии "Сломанный". Кроме этого, три серии 6 сезона - «Сломанный», «С 5 до 9», «Уилсон» будут представлены с закадровыми комментариями их создателей (актеров и сценаристов). Серию «С 5 до 9» комментирует Лиза Эдельштейн, а серию "Уилсон" - Роберт Шон Леонард. И любители спецэффектов смогут заглянуть за кулисы эпизода "Великое падение"
А сегодня:

Меняем точку зрения: Хью Лори – режиссер: Хью Лори одновременно играет роль Хауза и режиссирует в эпизоде «Строгая изоляция». 

Видео с переводом под катом


Категория: Видео новости | Просмотров: 2481 | Дата: 23.08.2010 | Добавил: kahlan | Комментарии (36)


ЖМИ СЮДА!



Анонс

Персонал больницы


Главный врач

eugenep

Старший хирург

dronoman

Старшие медсестры

maiden_marina
Elly

Диагност

aleksa_castle

Старший ЛОРИнголог

queen_lizzi

Декан Медицины

Bird

Дежурные врачи

Alissa
fistashka
funelen
kahlan
MarishkaM
sofiko1968
gallina

Наш баннер

Друзья сайта

Купить ссылку здесь за руб.
Поставить к себе на сайт
House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.