Фан Сайт сериала House M.D.

Поиск

Последние сообщения

Друзья сайта



Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12391

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2010 » Август » 08
И снова выпуск новостей за прошлую неделю. Среди основных тем: что бывшие и нынешние актеры "Хауза" делают этим летом, и "Черный Джек присоединяется к команде Хауза" (японское промо 4 сезона).

В майском материале «Хаус»: что актеры будут делать во время летних каникул мы уже рассказывали о том, в каких проектах участвовали Хью Лори, Роберт Шон Леонард, Дженнифер Моррисон, Питер Джейкобсон и Оливия Уайлд во время перерыва между съемками 6 и 7 сезонов. Больше всего проектов, несомненно у Оливии Уайлд ("Трон-2", "Масло", "Ковбои и пришельцы"). В апреле и мае она снималась в политической сатире "Масло" вместе с Хью Джекманом и Дженнифер Гарнер (фото со съемок). Дата выхода фильма еще не определена, но уже можно посмотреть первые кадры и интервью с актерами (Оливия - 2.19)
Категория: Новости об актерах | Просмотров: 3385 | Дата: 08.08.2010 | Добавил: kahlan | Комментарии (10)


ЖМИ СЮДА!



Анонс

Персонал больницы


Главный врач

eugenep

Старший хирург

dronoman

Старшие медсестры

maiden_marina
Elly

Диагност

aleksa_castle

Старший ЛОРИнголог

queen_lizzi

Декан Медицины

Bird

Дежурные врачи

Alissa
fistashka
funelen
kahlan
MarishkaM
sofiko1968
gallina

Наш баннер

Друзья сайта

Купить ссылку здесь за руб.
Поставить к себе на сайт
House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.