Фан Сайт сериала House M.D.

Поиск

Последние сообщения

Друзья сайта



Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2010 » Май » 24
Отношения – это здорово, ведь правильно? По крайней мере, мне так говорили. С малых лет нас учат тому, что пары - это естественный ход социализации, что любовь к тому, кто любит тебя, приводит к браку, и что браки защищены неким волшебным щитом, а значит, в них, по сути, всегда есть смысл, даже когда начинаются трудности. Однако когда ты становишься старше, то перестаешь в это верить. Возможно, осознаешь, что на самом деле у твоих родителей не все так уж замечательно; возможно, исходя из собственного опыта, обнаруживаешь, что без видимой причины, несмотря на  все приложенные усилия, даже несмотря на то, что ты все делаешь правильно, все равно твое сердце разбито; возможно, ты уже взрослый, н ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Просмотров: 1745 | Дата: 24.05.2010 | Добавил: kahlan | Комментарии (8)


Закончился конкурс фанарта 2010. Огромное спасибо всем участникам - это было незабываемо! Неделю мы голосовали на форуме за лучших. Зрительские  симпатии распределились  следующим образом. Отзывы жюри и систему начисления баллов можно найти в этой теме. Итак, по итогам подсчетов голосов победителями стали:
Категория: Новости сайта | Просмотров: 2608 | Дата: 24.05.2010 | Добавил: aleksa_castle | Комментарии (13)


ЖМИ СЮДА!



Анонс

Персонал больницы


Главный врач

eugenep

Старший хирург

dronoman

Старшие медсестры

maiden_marina
Elly

Диагност

aleksa_castle

Старший ЛОРИнголог

queen_lizzi

Декан Медицины

Bird

Дежурные врачи

Alissa
fistashka
funelen
kahlan
MarishkaM
sofiko1968
gallina

Наш баннер

Друзья сайта

Купить ссылку здесь за руб.
Поставить к себе на сайт
House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.