Фан Сайт сериала House M.D.

Поиск

Последние сообщения

Друзья сайта



Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12391

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2010 » Февраль » 13
Оливия Уайльд - доктор Тринадцать в "Докторе Хаузе". Тао Русполи - наследник одного из древнейших родов римской аристократии.
перевод для http://www.house-md.net.ru
С некоторых пор в Лос-Анджелесе каждый, кто встречает Оливию Уайльд, доктора "Тринадцать" в сериале "Доктор Хауз", непременно спрашивает ее с долей благоговения: "Должен ли я называть вас принцессой?". И это не потому что в последнем ее фильме "Начало Времен", который вышел в Италии в прошлом году, она играет роль библейской доисторической принцессы Инанны. А потому, что она замужем за Тао Русполи, потомком одного из древнейших аристократических римских родов, сыном дона Алессандро "Дадо" Русполи, девятого принца Черветерского, тринадцатого графа Виньянелльского, который в начале 60-х был типичным представителем богемы, ведущей "сладкую жизнь" (Dolce Vita), а умер в 2005 году в возрасте 80 лет. ... Читать дальше »
Категория: Интервью | Просмотров: 3871 | Дата: 13.02.2010 | Добавил: maiden_marina | Комментарии (10)


ЖМИ СЮДА!



Анонс

Персонал больницы


Главный врач

eugenep

Старший хирург

dronoman

Старшие медсестры

maiden_marina
Elly

Диагност

aleksa_castle

Старший ЛОРИнголог

queen_lizzi

Декан Медицины

Bird

Дежурные врачи

Alissa
fistashka
funelen
kahlan
MarishkaM
sofiko1968
gallina

Наш баннер

Друзья сайта

Купить ссылку здесь за руб.
Поставить к себе на сайт
House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.