Фан Сайт сериала House M.D.

Поиск

Последние сообщения

Друзья сайта



Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2010 » Январь » 08

Когда сериал начинает нагнетать конфликты без достаточных на то оснований – это всегда плохой знак. Драматизм должен быть естественным и основываться на сложившихся отношениях между персонажами – иногда в сценарий добавляются внешние обстоятельства, но в основе своей конфликт – это когда люди сталкиваются с людьми, и это срабатывает, только если в противостоянии есть смысл. В сериале сейчас многое идет не так, и произвольность происходящего - лишь часть этих проблем. В эпизоде "Командная работа" Кэмерон говорит Чейзу, что хочет покинуть Принстон Плейнсборо, Хауз же в ответ пытается вернуть старую-новую команду. Это не настолько случайно, как если бы он приставил пистолет к виску, но нас ничто ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Просмотров: 2408 | Дата: 08.01.2010 | Добавил: kahlan | Комментарии (8)

Вот и подошел к концу конкурс новогодних фанфиков. Спасибо всем авторам, поделившимся с нами своим замечательным творчеством. Мы получили много работ (UPD - мы вас любим)): 8 миди, 5 мини, 2 макси и, к сожалению, 4 внеконкурсных работы. Причина дисквалификации одна - раскрытие авторства. Нам очень жаль, но правила одни для всех.
Категория: Новости сайта | Просмотров: 2463 | Дата: 08.01.2010 | Добавил: aleksa_castle | Комментарии (46)


ЖМИ СЮДА!



Анонс

Персонал больницы


Главный врач

eugenep

Старший хирург

dronoman

Старшие медсестры

maiden_marina
Elly

Диагност

aleksa_castle

Старший ЛОРИнголог

queen_lizzi

Декан Медицины

Bird

Дежурные врачи

Alissa
fistashka
funelen
kahlan
MarishkaM
sofiko1968
gallina

Наш баннер

Друзья сайта

Купить ссылку здесь за руб.
Поставить к себе на сайт
House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.