эта серия фотографий просто потрясающая!... хотя разве может быть плохая с таким-то мужиком Брюсик лучший... самый-самый!... всё в жизни попробовал... смелый чел!
не надо грязи... не слышала никогда такого... он, помница, Деми Мур волосики придерживал, пока она блевала от очередной интоксикации... терпел все её выходки и игроманию... и до клиники для нариков её умолял дойти... во как человек любил!... и это всё тогда, когда за душой ещё и гроша не имел!... Большое сердце у Брюсика!... а то, что с людьми делает время, вы уж прастити... сами лучше не становимся
Ну не осуждайте его нынешние выходки... дайте мужыку пожить!
Всем поклонникам Брюса Уиллиса!!! Знаю, что многие как и я хотели бы иметь полную коллекцию фильмов с этим офигенным актёром) моя коллекция фильмов с ним 75) в том числе эпизодические роли; самые первые роли... Несомненно одним из самых труднодостоваемых его работ - это участие в "Сумеречной зоне" в короткометражной ленте "Фрэнки едет в Голливуд"... я выкладываю ссылки на эти две его работы, если кому-нибудь понадобится, что-нибудь ещё из его работ - обращайтесь... просто не вижу смысла сразу всё выкладывать... "Фрэнки едет в Голливуд" - http://depositfiles.com/ru/files/9uloj5678 "Сумеречная зона" - http://depositfiles.com/ru/files/w4oeqe9am Качество нормальное! Не отличное, но нормальное... хоть такое удалось достать)
Привет всем, кому не безразличен Брюс. Спасибо The_Dima за выложенные авишки. Долго искал их в Инете. Есть еще некоторые фильмы, которые не могу найти: 1. 2002 Настоящий запад /True West (ТВ) 2. 1988 Возвращение Бруно /The Return of Bruno - именно видео 3. 1997-01 Элли МакБил (сериал) / Ally McBeal Season 2, Episode 12 Если есть, не мог бы ты и их выложить. Моя коллекция не такая большая (около 50-и), но я в процессе.
JackVolk "Возвращение Бруно" весит 3,7 Гб, так что буду разбивать на архивы, с моей скоростью в интернете... в начале следующей недели жди)) ...с Элли МакБил у меня тоже всё глухо..., а "Настоящий Запад" есть на видео кассете, всё никак не могу на комп перетащить... но я постараюсь...
Спасибо большое, The_Dima. Буду качать. В инете бродит много вариантов фильмографии Брюса. Вот наиболее правильная и полная (та часть, где Брюс выступает как актер, играющий роль):
?.?.08 Вечернее шоу с Дэвидом Леттерманом (ТВ) / Late Show with David Letterman s16e53: Episode #16.53 2008 Однажды в Голливуде / What Just Happened 2008 Второкурсник (Убийство школьного президента) / Assassination of a High School President 2007 Нэнси Дрю / Nancy Drew 2007 Крепкий орешек 4.0 / Die Hard 4.0: Life free or Die Hard 2007 Грайндхаус: Планета страха / Grindhouse: Planet Terror 2007 Идеальный незнакомец /Perfect stranger 2006 Фермер-астронавт /Astronaut Farmer 2006 Нация фастфуда /Fast Food Nation 2006 16 кварталов /16 Blocks 2006 Альфа дог /Alpha dog 2006 Счастливое число Слевина /Lucky number Slevin 16.11.05 Шоу 70−х (сериал) / That '70s Show s8e4: Misfire 21.04.05 (шоу) / Nyhetsmorgon s26e21: Episode #26.21 2005 Город Грехов /Sin City 2005 Заложник /Hostage 2004 Девять Ярдов – 2 /Whole Ten Yards, The 2004 12 друзей Оушена /Ocean’s Twelve 2003 Ангелы Чарли 2 /Charlie's Angels: Full Throttle 2003 Слезы Солнца /Tears of the Sun 2002 Настоящий запад /True West (ТВ) 2002 Война Харта /Hart's War 2002 Великий чемпион /Grand Champion 2001 Бандиты /Bandits 2000 Неуязвимый /Unbreakable 2000 Малыш /The Kid 2000 9 Ярдов /The Whole Nine Yards 1994-04 Друзья (сериал) / Friends s6e21: The One Where Ross Meets Elizabeth's Dad s6e22: The One Where Paul's the Man s6e23: The One with the Ring
1997-01 18.01.99 Элли МакБил (сериал) / Ally McBeal s2e12: Love Unlimited 1999 История о Нас /The Story of Us 1999 Шестое Чувство /The Sixth Sense 1999 Завтрак Чемпионов /Breakfast of Champions 1998 Осада /The Siege 1998 Армагеддон /Armageddon 1998 Меркурий в Опасности /Mercury Rising 1997 Шакал /The Jackal 1997 Пятый Элемент /The Fifth Element 1996 Герой-одиночка /Last Man Standing 1995 12 обезьян /Twelve Monkeys 1995 4 Комнаты /Four Rooms 1995 Крепкий Орешек 3 /Die Hard: With a Vengeance 1994 Цвет Ночи /Color Of Night 1994 Норт /North 1994 Дураков Нет (Стреляный воробей) /Nobody's Fool 1994 Криминальное Чтиво /Pulp Fiction 1993 На Расстоянии Удара /Striking Distance 1993 Заряженное Оружие 1 /Loaded Weapon 1 1992 Смерть Ей к Лицу /Death Becomes Her 1991 Билли Батгэйт /Billy Bathgate 1991 Последний Бойскаут /The Last Boy Scout 1991 Гудзонский Ястреб /Hudson Hawk 1991 Смертельные Мысли /Mortal Thoughts 1990 Костер Тщеславий /The Bonfire of the Vanities 1990 Крепкий Орешек 2 /Die Hard 2: Die Harder
1989 В Стране /In Country 1988 Возвращение Бруно /The Return of Bruno 1988 Закат /Sunset/ 1988 Крепкий Орешек /Die Hard 1987 Свидание Вслепую /Blind Date 1985-89 Лунный Свет /Moonlighting/ (сериал) 1985 Лунный Свет (ТВ) /Moonlighting/ (фильм) 27.09.85 Сумеречная зона (сериал) /Twilight Zone, The s1e1: Shatterday/A Little Peace and Quiet 09.11.84 Майами Вайс (сериал) / Miami Vice s1e7: No Exit 1982 Вердикт /The Verdict 1980 Принц города (ТВ) / Ein Guru kommt 1980 Первый Смертельный Грех /First Deadly Sin
http://www.brucewillis.ho.ua/ http://brucewillis.hut2.ru/ Заходите на сайт, нужны посещения для индексации, не судите строго эт первая работа...я только учусь)))))) Огрошное спасибо)))))))
ОООО...я обожаю Бруно! И если бы открывала тему то в первом посте была именно эта фота это моя любимая фотосессия. Я видела все его фильмы, даже такой бред как "Смерть ей к лицу", все его ранние, "Билли Батгейт", например Записывала когда-то на кассеты "Лунный свет". Знаю не хуже "Хауса" Люблю этого сексуального пАдонка В "Лунном свете" особенно, какой же он там : e----badabadu :icecream:
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.