swallow, ааа.. понил теперь! пасиб! ну если Фрай будет снимать эту кину... в подарок, так сказать... надо просить, чтобы маниаческое ыыыы, аааа, блин, катарсис! вошло в кадр! "I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde
Плюха, на самом деле, это не Фрай будет снимать, это я так, для красного словца. Это если ВВС сподобится... только вот незадача... Хью-то не национальное достояние God doesn`t limp
Поскольку тут про "компанию", напишу здесь. Сегодня посмотрела фильм "Много шума из ничего" (может, конечно, все его уже видели, но вдруг кто-то из леса вчера вышел, как я ). Так вот, чего хочу сказать: фильм стоит посмотреть хотя бы из-за замечательного актёрского состава (жаль только, Хью Лори не хватает): во-первых, конечно же, молоденький РШЛ (такой пупсег там, влюбиться, что ли? Плюха, поделисся?); Кеннет Брана, Бен Элтон, великолепный Дензел Вашингтон, намазанный маслом Кеану Ривз в роли злого гения, Эмма Томпсон в глубоком декольте без лифчика (походу, они все там в одинаковом ходят), вездесущая Имельда Стонтон, опять же Феллида Лоу. В общем, прелесть, что такое. Да, фильм по пьесе Шекспира, если что. Я - фея, летающая над пингвинами и соединяющая любящие сердца.
Подонки! Надо исправить! Это ж википедия? Там же можно! ... Заодно про Хью Лори дополним: "Обнять и не отпускать".... Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.